Как жить?

         Красиво жить не запретишь...
         Мысль на слуху, она не нОва,
         Но как осуществить её?
         Прибить над входом в дом подкову?
                В уверенности полной ждать
                Поток густой небесной манны?
                И ждать сигнал: когда принять,
                И составлять по жизни планы?
         Мечты, мечты...где ваша сладость?
         Подкова - да! Подарит радость,
         Но если лошадь подковать
         И вместе с ней пахать, пахать...
                Красиво жить не запретишь,
                Паши, паши,  иначе - шиш  ...


Рецензии