Даты... имена...
Снова продадут тебе билет.
Но туда, где счастье перламутром,
Никогда дороги больше нет.
Нет нам в прошлое никак возврата -
Будет только лишь всё дальше ускользать...
А с гранита прямо в душу даты
Смотрят, да любимые глаза.
Свидетельство о публикации №118042602520