Жизнь - это ты!
Ты не слушай советы друзей!
Беспокойно опять дышишь...
Умоляю будь только моей.
Я ни капли тебя не обижу,
Буду солнцем в твоих глазах..
Может все же меня ты услышишь?
Почему же в глазах твоих страх?!
Ты не думай, я правда серьёзно!
Ты прости за былые грехи.
Без тебя мне никак, только поздно...
Поздно понял, что жизнь - это ты!
Свидетельство о публикации №118042602517