А я всегда люблю, словно вусмерть

***
А я всегда люблю, словно вусмерть,
Чтобы сердце в клочки, а душа в пекло.
И если чувствовать, тогда чувства-
Да чтоб сильней ураганного ветра!
И не преследуя доли вычурной,
Мне обрывать души своей струны
Давно сподручнее и привычнее.
И всей любви моей неразумной
Не променяю на покой. Набело,
Полна условностей - жизнь чуждая.
А я люблю, до слез! Пусть не правильно,
Да вот другой любви не нужно мне.
А я всегда люблю, как в последний,
Не только раз, а час, и день, вечность!
И все, что в жизни есть - то мгновение
Любви безудержной под вечер.
А я тебя люблю не-по-сти-жи-мо!
Бескрайним морем, огненным летом!
Скажи, когда ты был вот так любимым?
Вот так желанным ты был кем-то?

Тамара Каданова 25.04.2018


Рецензии