Чары. О великолепной! О сладости!

   Нет в мире ничего, что слаще сладких ягод!
Так думал я, когда был юн! И думал далеко не год!
   Теперь я восхищаюсь в чарах счастья,
Наслаждаюсь в мире радости,
Что у меня есть Ты и поцелуй Твой -
Нету слаще в мире сладости!


Рецензии