Я профессионал
лучшему другу фрезеровщику)
Ручку дёргаю направо,
Фрез, вращаясь, рвёт металл.
Вновь рутинная работа,
Как же, братцы, я устал!
Понемногу углубляясь,
Прорезаю паз в ключах.
Стружка мелкая, цепляясь,
Остаётся на руках.
"План горит, давай быстрее",
Как аврал меня достал.
Мне бы творчеством заняться,
Я же профессионал.
У меня огромный опыт,
Я в работе знаю толк,
Мог бы сделать что угодно,
Даже каменный цветок.
Но цветок мне на заводе
Изготовить не дадут,
И зарплату мне заплатят
За простой и нудный труд.
Снова режу паз в детали,
Пусть устал и пусть аврал.
Я горжусь своей работой,
Я же профессионал!!!
С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118042602490