Этюд о Эстонии
Тойла, Йхви, Игорь Северянин,
И я в Эстонии когда-то жил.
И работал, как дворянин,
Горняком - советским был.
В сланце дыры - мы бурили,
И взрывали их потом.
И со смертью - мы делились,
Потом, кровью и стихом.
7. 05. 2015г.
Свидетельство о публикации №118042602484
Александр Арчадинский 09.06.2020 11:10 Заявить о нарушении