Необандеровцы

***

Сегодня необандеровцы гады
В Анти-Россию превратили страну.
Захватывают российские суда
И за всё валят на Россию вину.

Эти уроды строят иллюзии,
Что им за это ничего не будет,
Но скоро испытают конвульсии.
История по другому рассудит.

Обстоятельства могут измениться.
С вводом второго Северного потока
Транзит газа через них прекратится.
От их трубопроводов не будет прока.

Малороссию нужно будет признать,
Вопреки всех наших врагов злословью.
Договор о дружбе с ними подписать.
Тоже касается и Приднестровья.



Рецензии
Полностью солидарен с вами.
Давно бы пора плюнуть на этот прогнивший Запад и бандеровцев.

Леонардович   30.04.2018 13:42     Заявить о нарушении
Украина наводнена оружием
И вооружёнными радикалами.
Занимаются рэкетом и грабежом,
Устраивают шествия с факелами.

Владимир Николаевич Гладышев   07.05.2018 06:47   Заявить о нарушении