Снова осень

Брильянтами сверкают паутинки.
Хожу, как тень, как будто жизнь прошла.
И радуюсь туманной, сладкой дымке,
Игрой последнего осеннего листа.

И вот прошло уж бабье лето снова,
Там нет тебя, нет песен и стихов.
И я к зиме совсем уже готова,
Без ласковых и нежных твоих слов.


На город опустилась снова осень.
Под лёгкий шум прохладно дождя,
Куда - то в прошлое меня уносит.
Туда, где рядом нет тебя...


Рецензии