Я нас простила и ты не обижайся... 02. 12. 2010г

Ты так хотел, чтоб я страдала,
Чтобы лила потоки слёз,
Ты мстишь, и всё же тебе мало,
А мне - всё "по фигу мороз."


Не вешаюсь тебе на шею,
И не ищу случайных встреч,
О том, что было - сожалею, -
Мы не смогли свой дом сберечь...

Его сразила "злая буря",
Оставив лишь руины, лом,
И до сих пор мы лица хмурим,
Увидев свой разбитый дом...

Ты хочешь, чтобы я страдала,
А я хочу любить и жить,
Досталось в жизни мне не мало,
Но зла не стану я таить.





яндекс фото


Рецензии