поводырь
Слепому
Поводырь
Вкусив
От Истины
Ходячей
Глагол
Водрузив на стол
Дает и поит братию
Взяв кометы след
В свидетели
Вершит перстом дорогу
Неба синь
Без дна реки,
Листва цветка
Раскрытого под Солнцем
И танец мотылька,
Журчание воды
И тихий звук
Свирели той
Без дырок
Свидетельство о публикации №118042602431