Новая метла по-новому метёт?

поверил бы правительству бесспорно,
живи оно лишь на одну зарплату,
и в иерархии чтоб было не по блату,
и для народа чтоб не красным было «сторно» ...
поверил губернатору и мэру,
что колесят по внутренним дорогам
не на дрезине или в дрогах
и правят вотчиной, как врач, по ростомеру...
и в очередь бы встал за дефицитом
как в раннем детстве за пшеничной сайкой,
если при новом, при порядке
ложь федеральная не будет алгоритмом...


Рецензии