Чары. О великолепной! О сверхграциозности!

  О, лебеди! Не с вас ли короли берут пример
И королевы, когда в залах на приёмах принимают?
Они величье ваше изумительное повторяют!
   Но все великие лишь с лебедем рисуют чары грандиозности,
Когда хотят, чтобы пейзажами все восхищались!
Ведь лебедь – мир волшебный, мир сверхграциозности!


Рецензии