У меня в этом мире свой дом

У меня в этом мире
свой дом
на обочине старой дороги
все уходят по ней
в никуда
друг за другом
и я долго смотрю
им всем вслед
из окна
и отчетливо вижу
как они исчезают вдали
но проходят все новые
сколько из стало
на свете
и зачем они вечно
идут в никуда
ведь их там уже просто
не будет как снега
среди теплой весны
и дождя
оголтелой студеной  зимой.


Рецензии