Ответ

Когда срослись мы до кости...
Когда сплелись ветвями так,
Что невозможно развести
Ни рук, ни тел.. а так - пустяк!
А слову «вместе» уж много лет,
Оно весомей всего что есть...
Оно даёт на всё ответ.
Оно - любовь, ум, совесть, честь.
 


Рецензии