Ты мой взгляд, ты только мой

Нам растворится с тишиной в нежности твоих глаз.
Карий Взгляд твой, тронул мое сердце сильно.
Наш дуэт любви, не знает ни кто, только ты знаешь мою жизнь.
Ты мой, тобой не забываю дышать.
На устах, я оставлю горячий мой поцелуй любви.
Не вижу смысла, без тебя нет меня.
Я утону в твоих руках, нежно и страсно.
Мне еще один глоток, одной страсти сильнее.
Я знаю, ты любишь мой взгляд нежный.
Я обнимаю тебя с ветрами наших дорог.
Пусть города наши, дни и плачут иногда.
Но я дышу тобой, только твой взгляд целую на ветру.


Рецензии