Мы с тобою засидимся до рассвета...

Мы с тобою засидимся до рассвета:
Я один уж много лет и ты одна.
Как я нюхаю запоем это лето
И луна по мне,  беспомощно полна.
Мы не в танце – мы в бокале и тарелке,
Мы стары с тобой, но, так же и юны.
Как берут с руки орешки эти белки!
Как безропотно склоняются слоны!
Мы в просторе, мы в вулкане! Мы согласны!
Мы поем все невпопад, раз для себя.
Счастливы  с тобой мы,  так же, как несчастны.
Как бы выпали, вдруг в море с корабля.


Рецензии