К Богу

О Боже мой!
Прошу прощение
За непокорность и грехи.
Подай нам силы и терпение
Преодолеть судьбы пути!
Несём мы крест со дня рождения.
До куда, лишь тебе видать.
Ты погуби в нас то неверие,
Что человеку неподстать! 
Всели надежду!
Дай вдохновение!
Чтоб истиной твоей дышать.
И мудростью огрей невежду!
И помоги любовь познать!


Рецензии