Весело мы жили
Будет ещё злее,
Сталин и расстрелы,
Чудом уцелели.
Оттепель Хрущёва,
Мы вздохнули снова,
Гласность Горбачёва,
Все болтать готовы.
Брежнев целовался,
Ельцин в пляс пускался,
Что-то ели, пили,
Весело мы жили!
Свидетельство о публикации №118042602385