Тридцатилетнему мотоциклисту

                А.К.

Там начинается жизнь -
Там, где кончается сон.
Только в седле удержись,
Мысль устремляя вдогон
Рвущимся из-под колёс
Адреналиновым снам,
Вслед за раскатами гроз
Бьющим навстречу снегам.

Мчат по сплошной осевой
Тени несбывшихся судеб,
Не обретая покой
В вихрях клубящейся мути
Каменной пыли дорог.
Сквозь обжигающий ветер
Грудью сминают порог
Нового десятилетья...


Рецензии