кома

Я забываю поливать цветы,
Кормить зверьё и убираться в доме.
И даже есть. И дни мои пусты,
Как бар у пьяницы. Пока, валяясь в коме
Трепья незастилаемой постели,
Уныло уплетаю шоколад,
Проходят ровно полторы недели
Сквозь ад.


Рецензии