Ты ничего не станешь, больше, ждать

Ты ничего не станешь, больше, ждать…
Глаза,  позеленевшие от  «сырости».
На небе синь, а в мире благодать!
Ну, как тебе такое счастье вынести?

А в церкви репетиция души:
Таков,  приход и поп всему обязан.
Налей полней и больше не души:
Я расчленен или навеки связан.

И в темноте, где дышится легко,
На глубине, дельфину мою  спину…
Пойму себя и лягу я на дно.
И тех, кто там, по подлому подвину!


Рецензии