***
А я не ведаю о нём .
Не то котёнок осторожный ?
Потуплен взгляд в дверной проём ,
чуть приоткрытый , долго медлит ...
Пока льёт солнце , не спешит
Проникнуть внутрь . Но бурю знавший ,
Явился быть неопоздавшим...
Не то преддверие души
Открылося любви и внемлет...
Свидетельство о публикации №118042602352