легкой поступью

Легкой поступью Касаний
К нам приходит Госпожа
Тишина.
Дивных снов, очарования
И знамений
Как основа мироздания
Мимолетности лобзания
И объятий В никуда
К нам приходит Тишина
Легкой поступью касаний.


Рецензии