Ты хочешь в карты обыграть

Ты хочешь в карты обыграть
все мирозданье
и в той игре
тебе когда-нибудь не повезет
и ты окажешься в другом
холодном мире
где все кто умер
продолжают жить
но духами бесплотными и злыми
что вечно стонут стонут
по ночам.


Рецензии