Чары. О великолепной! О неоднозначной!

   Весенняя гроза! И неожиданно вдруг – Солнца луч
Мгновенно прилетает из-за туч
И радует своим теплом чарующей весной!
Как же волшебен мир с погодою стремительной,
Сменяющейся мигом и неоднозначной!


Рецензии