Любовь - вопреки

         *****
Любовь - не за что-то…
Любовь - вопреки…
   Магическим привкусом…
   Тоном…
Как солнечный берег песчаный!
Реки!
   Цветка нераскрытым бутоном!
   Как свет в поднебесье
Далёкой звезды,
Одной среди звёзд океана!
   Придуманный образ
   Влекущей мечты
Невольной страницей романа.

         *****


Рецензии