И опять мечты о Париже...
Проездом оказаться в Ницце...
Никто не запрещает мне мечтать,
Тем более там, вдруг и... очутиться.
Я так хочу в Париже увидать,
Все то, что видела глазами Анжелика...
Ну что ж...Об этом можно помечтать...
Ах, как мое желание велико!
Я так хочу в Париже из окна,
Воочию, увидеть Эйфелеву башню...
Сижу и...в облаках летаю я.. пока...
Что может быть моих мечтаний краше?
Как хочется весной в Париже.. полюбить...
Себя в весне и, именно, в Париже.
"Париж увидев, умереть!".. Мы будем жить!
А может лучше в Сочи? Всё ж поближе.
Свидетельство о публикации №118042602275