Мир становится добрым

Мир становится добрым
к тебе
как пушистый
и ласковый кот
и приходит на мягких
пружинистых лапах
и ложится у ног
и ты гладишь его
так как будто
он старый испытанный друг
но он сам по себе
может сладко заснуть
на коленях
и забыть что ты есть
и гоняться всю ночь
за мышами
и любить
лишь подвальную тьму.


Рецензии