План действий

Когда по плану все события,
То удивительны открытия,
При сбое в расписания.
Без смысла ожидания.
Произведёт фурор сюрприз,
И неожиданность - как приз.
План действий будет посрамлён,
Несостоятельным вдруг станет он.


Рецензии