Ты причинила много боли

Ты причинила слишком много боли.
А я, наивный, прощал её тебе.
Теперь готов, против своей воли,
Поставить точку в памятной главе.
Лист перевернуть без сожаленья,
По новому пути идти вперед.
Я погашу в моей душе сомненья,
Я стану холодом, я стану словно лёд.
Не будет больше грусти расставаний.
Не будет тяжких, лживых слов.
Ты не давай пустых мне обещаний,
Ты знаешь - я на всё готов!
Ты причинила слишком много боли.
Я гордость потерял свою.
Но буду жить я с этой странной долей.
И часть себя тебе я отдаю!
© 2012


Рецензии