Можешь, должен и не можешь
Но верен должен быть душой!
Ты можешь яростью залиться,
Но думать должен головой!
Ты можешь вечностью прикрыться,
Но должен знать придел людской!
От общества ты можешь скрыться,
Но остаёшься сам с собой!
Не можешь лишь переродиться
И поменять судьбы пароль.
Свидетельство о публикации №118042602226