Не такой я веселый

Не такой я  веселый
как раньше казалось
и дружу только
с нежной луной
по ночам
я ее в опьянении вечном целую
как хочу
потому что она молодая
и красивая 
как ярко желтый цветок
я беру ее на руки
и уношу в зазеркалье
где на дивных  качелях
у нас начинается снова 
любовь.


Рецензии