Утренняя разминка

Хроника  утра, - часть  первая
****************************

Увяз в  р а с с у д к а злых  заботах,
Зачем!  Однако  не  пойму
Я стал  в  ряды  тех  идиотов,
Кто  верен  сердцу  и  уму.

Сейчас  зовет  д о л г пресмыкаться
И спину  гнуть,  не  ровен  час...
Я  разучился  удивляться
Когда  власть  р а к о м  ставит  нас.

И  эта  мрачная  наука,
И  что  ни  день- з а к о н,  у к а з
И  много  лет,  какая  с(к)ука!
Ebut  nas drugno  pod sakas///

26 апреля 2018 год


Рецензии