Я училась быть просто собой

Я училась быть просто собой,
Я училась быть лучшей, чем прежде,
И мечтала о встрече с тобой,
Мой далекий, любимый и нежный.

Я рвалась изо всех своих сил,
Жизнь свою разделила на части...
Ты меня ни о чём не просил,
Но давал мне надежду на счастье

Столько долгих мучительных лет...
Сколько слез утекло? - океаны,
И вдали Затерялся твой след,
Странник мой, мой мужчина желанный.

И ещё по осколкам мечты
Я хожу до сих пор по наитью,
Жду, что всё же появишся Ты...
Ведь мы связаны красною нитью.
26.04. 18.


Рецензии