Таких обычно называют - стервы

*
Чтобы любить меня - стальные нужны нервы...
Характер мой скажу я вам, не прост!
Таких обычно называют - "стервы"...
А почему такая я? - вопрос.

Быть может в "зеркале я ваше отражение"?
А может с детства я ранимая душой?
Насчёт меня, у всех есть своё мнение...
Какая есть!Не быть уж мне другой!


Рецензии