Разве?

Разве я её просила,
Чтоб она дождями лила.
Через день и каждый день,
Воду льёт весна весь день.

Пробуждение природы,
Нынче, в этой не погоде.
И пошла она гулять,
И дожди нам  раздавать.

Всем, на первое, второе.
На десерт и на компот.
Лишь бы только вдоволь было,
Одним словом, шло бы впрок.

Разливает, наливает,
И дождями поливает.
И она сама не знает,
как дождями донимает.


Рецензии