Я с небес уже спустился

(Вспоминать о том не будем, Не разбился все равно, Мы не ангелы, мы люди, Был я ангелом давно.)

Я с небес уже спустился,
И зачем туда залез?
Не упал, не оступился,
Был на небе и исчез.

Хорошо там, даже мило,
Землю с туч не увидать,
Лишь эмойций не хватило,
Все Окей, едрена-мать.

Наущал мне ангел в ухо,
Что соскучилась по мне,
До земли с крылатым мухой,
Крутим штопор по весне.

Без обид, долой тревоги,
Пропадет, не сомневаюсь,
До нее и бухнусь в ноги,
И по полной отрываюсь.

У нее характер крепкий,
Даже глазом не ведет,
И катушки в хлам и в щепки,
Никого она не ждет.

Я покаюсь, что не стойкий,
Что елей всего лишь слизь,
Обниму и сразу в койку,
Пару стопочек за жизнь!

26.04.2018г. сергий генн

Я куражиться умею, Покуражимся уже, Как увижу, разомлею, Прилетел на кураже.


Рецензии