Так кто Я?

Признаюсь... Я ненавижу ярлыки!
И кто придумал их вообще цеплять?
Всегда меня корёжит от записи в дипломе
И от вопросов типа, кто ты?

Я - дочь, я - мама, я - женщина,
Сегодня, может, вредина,
А завтра - путеводная звезда!

Я ненавижу ярлыки!
Как только слово я произнесу для представления себя,
Так сразу хочется добавить то и то, и то!

О, Боже, зачем же ограничивать себя!
Так сразу скучно мне становится немного...
Так кто же я? Представлюсь.
Я - Вселенная и не объять меня!


Рецензии