Как быстро к счастью привыкаем

Как быстро к счастью привыкаем.
Того, что  есть – не замечаем.
Оно же скрыто в мелочах,
Как слабый огонёк в свечах.

Вот утра раннего рассвет,
От солнца  вешнего привет.
Запели птички на берёзах –
То знак, что минули морозы.

В лесу  подснежники цветут.
Как много их и там, и тут!
А если в доме детский  смех,
То мы уже счастливей всех!

За счастьем лучше не гоняться,
А тем, что рядом, наслаждаться.


Рецензии