ПО СУТИ
И удивляют страны,
Похожий лес, трава, вода,
И разум без бурьяна…
Уклад их общества иной,
И взгляды тут другие,
Азарт не пенится волной,
Не так как у России.
И не порок,что Думы нет,
Тут индивидуум каждый,
Он не воруют свой обед,
Рискуя не однажды…
Зато у нас тепло души,
Забот серьёзных нету,
Хоть получаем и гроши,
Загадили планету…
Добро чужое лечит нас,
Царёвым триколором,
По "барабану" и указ,
Что нацарапан вором.
26.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042601987