ну чей же ты, скажи, ну чей?

Луна танцует среди звёзд,
Подушка мокрая от слёз.
Вот так ,мой друг,за ночью ночь
Тоску пытаюсь превозмочь.

Слёз по щеке бежит ручей,
Ну чей же ты,скажи,ну чей?
Никак я не могу понять,
Чтоб боль в душе своей унять.

Скажи,когда наступит день,
Чтобы ушла разлуки тень,
Чтобы с тобою навсегда
Соединила нас судьба?

Луна танцует среди звёзд,
Я знаю,всё это всерьёз
И верю ,что с тобой вдвоём,
Конечно ,выход мы найдём!


Рецензии