Пришла красивая Весна

Пришла красивая Весна
На Землю,скованную холодом,
Глубокие размыв снега,
Шагнула по Вселенной молодо,
Зелёную, подняв траву,
Украсив ароматом дерево.
Вперёд уверенно бегу-
Весною силы больше вдесятеро!


Рецензии