Солнце красит новый день

Солнце красит новый день
Улыбкой до ушей,
Неприкаянную тень
Выгнало в зашей.
Мои ушки на макушке:
Мне во двор пора,
Лопатой, граблями по суше
Работаем с утра.
Днем одиннадцать наплюсит,
Лужи утекут,
Метлой пройтись, смести все в кучу,
И красота вокруг.
Чистый четверг сегодня кстати,
Давно пора начать,
Чтобы в  праздник первомайский
Чистотой блистать…
26.04.2018
09:37


Рецензии