Что же ты апрель разводишь!

Что же ты апрель разводишь,
Тучи в небе в ясный полдень...
Дождиком с ума всех сводишь,
Как  бывает это в осень!

Голова гудит с утра,
Не горюю но терплю...
Пью лекарство со вчера,
Всем знакомый терафлю!

Видимо загриповал,
Когда вдруг попал под дождь...
Как последний экстремал,
Поборовший в теле дрожь!

На работу не пошел,
Был на это резкий повод ...
Ведь апрель с ума сошел,
Громом распуская хохот!

Разрывая молнии,
В разноцветные тона...
В ночи слишком поздние,
Зарядившись до полна!

26.04.2018.


Рецензии