За верность нам медаль не выдают

Все приходит постепенно. По- новому хочу я
Жить. И не помнить об измене. К новой жизни
Поспешить.

Если ты ступила на тропу измен, значит сердце
Хочет перемен. Сердце, ты устало от разлуки,
От тоски, от повседневной муки.

За верность нам медаль не выдают, а только еще
Сильнее бьют. Если б молодость могла понять,
Что большая роскошь ждать и догонять.

Теперь Богу я молюсь, что открыться людям не
Боюсь. Что было по жизни не мало измен, но от
Них повеял ветер перемен.

Он принес поэзию. Она в душе была, сколько всяких
Радостей пришло из-под пера. Сколько еще странствий
Несут его ветра. А сколько глаз желанных, пришла
Любви пора!
Mila_more.(2013)


Рецензии