Тихая музыка звёзд

Тихой музыкой звёзд очарована,
И ты рядом, и сад наш в цвету.
Вновь любовью душа околдована,
И цветы дарят нам красоту.

Без разлуки, всё жизни изящество,
Мы оценим с тобою, сполна.
Слов любви, так неспешно кружащихся,
Ещё много подарит она.

Доброй ночи, мой славный Янас!


Рецензии