Вокзалы наши
Плохих, чужих или лихих,
Но, факт, вину всю не искупишь
Лишь тем, что стражи неподкупны.
В сознанье- хаос, в жизни- спешка,
И человек, стирая пот,
Несётся вдаль, как будто пешка,
Забыв про радости оплот.
А я несусь куда-то в дали,
Вздыхая тяжко о былом,
И уж не помню о печалях,
Не буду помнить о плохом.
Свидетельство о публикации №118042601804
Жизнь всяка красом
Даром Бога
Добре
Виктор Шлапаков 26.04.2018 10:47 Заявить о нарушении