***

Берегите Любовь, ту что послана Богом с небес.
Это самое ценное в жизни, что каждый имеет.
Ведь Любовь не продашь и не купишь нигде,
Без неё, и Душа умирает, и Сердце черствеет.

********************************************
А в жизни не случайно все бывает.
Судьба находит тех, кто должен вместе быть.
И Бог решает, чтобы люди повстречались,
Чтоб их пути потом пересеклись.

********************************************
Мужчина и женщина - это две ноты.
Два сердца, стучащих всегда в унисон.
Мелодия сердца созвучна их душам.
Любовь задала им счастливый свой тон.


Рецензии
Очень правильные мысли высказала, Оленька, спасибо !!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   27.04.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия. С уважением,Ольга.

Ольга Высоцкая 4   27.04.2018 21:13   Заявить о нарушении