Судьба
Даровал одну судьбу. Ты бы
Могла стать космонавтом, ты
Бы могла актрисой стать. Ты бы
Могла, и то, и это. Но лишь свое
Тебе познать.
Одну свою судьбу познала. Ничье
Чужое не забрала. В чужие игры
Не играла. На что хватило сил, на что
Способна оказалась, такая и судьба
Тебе досталась.
Все в мире, так не просто, так серьезно.
Жалеть о пройденном пути бывает поздно.
Нельзя с высот, прошедших лет, судьбы
Исправить силуэт. Все только с Божьей
Помощью, друзья. Ведь на небесах
Написана судьба моя!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118042601794